违法和不良信息/虚假新闻举报
网址:www.180zh.com

您的位置:首页?>?减肥?>?瑜伽减肥

练习瑜伽减肥 这些动作一定不能少

来源:互联网 责任编辑:天天

很多正在减肥或者是计划减肥的朋友都对瑜伽感兴趣,如今这种运动方式已经风靡各地,成为了一种时尚的减肥方式。想要减肥,练习瑜伽确实是一个不错的选择,但是并不是所有的瑜伽动作都能帮助大家实现减肥目的,想要减肥,在练习瑜伽时大家还应该有所选择。

背壁压腿

将垫子对折,可加厚垫子,保护膝盖骨,右腿下跪,膝盖支撑在垫子上,支撑点距离墙壁20厘米,右脚掌伸直,上翻,脚趾顶在墙上。左腿在前方弯曲,左脚用力支撑,臀部下压,直到髋关节感到有拉伸的感觉。左手放在左腿上,右手交叉,上身挺直,向内收肚子,上身向上拉伸,保持5个呼吸,慢慢放下腿,接着换左腿反复练习。

半程背部转动

人体的上半身是依靠背部支撑的,练习这个动作,可以加强腰背核心,稳定骨盆的,加强腹部力量。吸气,头颈和脊柱拉长向上。然后呼气,骨盆稍微倾向后方,收缩腹部,脊柱渐渐向后屈曲,让脊椎成“C”字形,吸气,还原,可重复5到8次。

椅子式

首先弯曲膝盖,再把背部抬起,双手向上举起,掌心相对,形成瑜伽椅子式。需要保持肩膀放松,然后深呼吸。

拜日式


控制的深呼吸和运动的流动温暖的肌肉和准备的身体练习,太阳致敬式的姿势,帮助血液流动,循环,并有助于消化。将上臂向上举国头,双臂分开与肩同宽,稍微后仰头和上身,当双臂上举时吸气。

哪些瑜伽动作能帮助大家有效的减肥呢?通过上面的内容介绍,大家对于瑜伽减肥是否已经有了较多的认识与了解了呢?对于瑜伽减肥者来说,练习瑜伽有着诸多的好处,不仅能减肥,同时还能增强身体素质。当然,大家在练习瑜伽时需要注意,一定要结合自己的减肥需求,以免做无用功。

相关阅读

瑜伽减肥如今是非常流行的,很多的减肥者都对瑜伽有着浓厚的兴趣,但是也有一部分减肥者会在练习瑜伽的过程中受伤,这是为什么呢?减肥专家指出,瑜伽减肥虽然是一种不错的方式,但是大[详细]
相信很多的朋友都对瑜伽减肥感兴趣,如今这种减肥方式越来越火爆了,但是大家是否清楚,进行瑜伽减肥是大家也有很多事情需要注意。减肥专家提醒大家,在瑜伽减肥减肥期间,大家一定要[详细]
很多正在减肥或者是计划减肥的朋友都对瑜伽感兴趣,如今这种运动方式已经风靡各地,成为了一种时尚的减肥方式。想要减肥,练习瑜伽确实是一个不错的选择,但是并不是所有的瑜伽动作[详细]
减肥大家会选择什么样的方式呢?现在瑜伽减肥非常的流行,不少的减肥者都对这种减肥方式感兴趣。但是减肥专家提醒大家,并不是所有人都适合瑜伽这种方式。如果减肥者盲目地采用瑜[详细]
对于想要练习瑜伽的减肥者来说,大家知道如何练习瑜伽才更健康、更有效吗?现在练习瑜伽的朋友是越越多了的,有的成功也有人失败。专家指出想要瑜伽减肥成功有2件事请大家一定要[详细]
关于我们|网站合作|广告服务|法律声明|编辑部邮箱|友情链接|网站建设

珠海之音网 版权所有 (c) All Rights Reserved.

未经珠海之音网书面特别授权,请勿转载或建立镜像